Статьи

Modern METAL GiG - отчёт

Modern METAL GiG - отчёт

19 мая в известном нам клубе Арктика прошел долгожданный Modern METAL GiG. Концерт порадовал обилием хороших музыкальных команд, таких как: Heart From the Clay, 120 db, Kashiro, April Becomes Me, Pretty Much Ignore, Consider Me Dead.

Открывали это мероприятие Heart From the Clay. Группа существует с 2009 года и подает большие надежды.

Вторыми выступила группа 120 db. Ребята отлично отыграли и исполнили несколько песен вместе со вторым вокалистом.

Вслед за 120 db на сцену вышла одна из самых многообещающих, на мой взгляд, групп - Kashiro. Потрясающий вокал Стаса Виноградова, мощные гитары Нила Горбунова и Алексея Ерохова, также бас Павла Ерохова, и конечно же барабаны Лени Игнатова свели с ума всех зрителей, посетивших концерт. Самые смелые и безбашенные устроили слэм. Жаль только, что на такой концерт пришло не очень много народа. Стоило его посетить, хотя бы ради выступления Kashiro! Мы все с нетерпением ждем, когда ребята запишут альбом, а пока наслаждаемся их музыкой на многочисленных концертах.  продолжение — “Modern METAL GiG - отчёт” >>

12 мая - Spring Metal - Отчёт

12 мая - Spring Metal  - Отчёт

12 мая в клубе Арктика (СПб) проходила презентация нового альбома группы STORMLAND "freedom" . Музыканты устроили настоящее световое шоу и несколько конкурсов, где зрителям предлагали спеть любимую песню, а также назвать загаданную мелодию. Главным призом был CD диск от группы.

Также нельзя не заметить потрясающее исполнение, и тот драйв которым музыканты делились со зрителями, а также необходимо обратить внимание на потрясающий вокал Марии Наумовой. Все, без исключения, зрители были в восторге!
Кроме STORMLAND выступили еще четыре команды: Overheat, Salvation Reject, Рейдэлен, Гуара.

Первыми на сцену вышли Overheat; затем зрители насладились музыкой группы Salvation Reject, которая выступила на пять баллов!

После них отыграли Рейдэлен, ребята исполнили свою новую песню, которую зал принял на "ура".

Четвертыми была группа Гуара. Музыканты отлично отыграли и взорвали зал, исполнив кавер на Prodigy, для этого был приглашен еще один вокалист Константин Зубарев. Группа уже записала несколько песен, ждем выхода альбома!

Автор: Лера Габибова

КлУб "Наковальня"

КлУб "Наковальня"

Клуб "НаКоВаЛьНя" - это клуб в контакте, в котором Вы можете ознакомиться с музыкальными коллективами играющими тяжелую музыку, а так же это содружество металхеадов, рокеров из России и стран ближнего зарубежья.

Если у Вас есть свой коллектив играющий тяжелую музыку,то мы рады видеть Вас в списках своего клуба, и в том числе рады видеть ценителей тяжелой музыки всех возрастов.

в настоящее время требуется помощь в руководстве клуба...ответственного, пунктуального и настоящего ценителя тяжелой музыки!!!

http://vkontakte.ru/club9204840

Alternative Metal Session. Отчёт по концерту

Alternative Metal Session. Отчёт по концерту

29-го апреля в Санкт-Петербургском клубе Арктика состоялся рок концерт Alternative Metal Session, организатором которого стало концертное агенство INFINITY. Всего выступило 6 групп, это: Ангелы помнят; S.P.E.T.; Pitz Bull; Nu - Nation; Bad Jah; Barbie Lingerie.

На концерте собралось немало поклонников, которые пришли поддержать любимые команды, устраивали слэм, прыгали на сцену, в общем, веселились как могли. Да и сами музыканты в долгу не остались, на сцене был полный драйв.

Первыми на сцену вышла группа "Ангелы Помнят", которые исполнили несколько песен со своего альбома.

Вслед за ними выступила молодая группа S.P.E.T., взорвавшая зал с первой песни, и выступив дуэтом с одним из своих фанатов.

Третьей по счету вышла группа Pitz Bull, которая определяет свой музыкальный стиль как nu-metal intensive. Сами музыканты видят в себе "новый альтернативный эксперимент Северной столицы".

Сразу после Pitz Bull на сцене появилась не менее альтернативные Nu - Nation, которые произвели впечатление качеством исполнения своей музыки, а также сумасшедшей энергетикой, которая не могла не отразиться на зрителях. Все зрители были в полном восторге!  продолжение — “Alternative Metal Session. Отчёт по концерту” >>

Рок концерт

Рок концерт
Рок концерт

4 марта в клубе "Точка" состоялся рок концерт, который вошёл в историю лучших концертов в Москве за последний промежуток времени. Организаторами мероприятия является концертное агентство "Massive Sound Attack", которое приложило не мало усилий для реализации данного события и внимания каждого посетителя рок концерта. В зале клуба "Точка" собралось около 400 человек, чтобы поздравить именинников мероприятия, а именно группу Molecul, которой исполнилось 3 года спустя первого дня основания состава и активных действий участников группы в развитии творчества. На концерт был приглашён ведущий - Миха, всем известного телеканала A-One, который разогревал толку, представлял группы, которые пришли поддержать именинников рок концерта. Но это ещё не всё, так же учавствовали в поздравлениях участники групп, таких как: Matreshki Girls, Rashamba, Banana Split, Medic!Medic!, Sayanara, Ziama (-ex Bass Invektiva), Wicked. Было сказано очень много позитивного и заразительного что - то вроде "Парни, не забывайте предохраняться. Презервативы дарят счастье", "Счастья главное Вам и конечно здоровья". Ни много, ни мало, всё практически клонировано, но зато приятно :)  продолжение — “Рок концерт” >>

Альтернативная рок музыка

Альтернативная рок музыка
Альтернативная рок музыка

Вашему вниманию представляем сборник альтернативной рок музыки, который носит название "ROCK ATTACK". Сборник вышел под промо-лейблом "LET'S ROCK", в который вошло 11 треков избранных групп альтернативной рок музыки. Со всеми ниже перечисленными песнями, которые вошли в сборник, Вы уже можете ознакомиться, они лежат в открытом доступе интернета.

01. Мои Ракеты Вверх - Annie
02. Medusa Scream - Дальше,чем можно
03. Those Days - Верить В Чудо
04. Мир Детям - На Старт!
05. Aтакама - Ты
06. Факультет-31 - Сломаны Крылья
07. 7000$ - Я Вернусь
08. Sakura - Миру Мир
09. E-Sex-T - Сны
10. Nuteki - Стекло Души
11. Neonate – Я обещаю

Ознакомиться с песнями, которые вошли в сборник альтернативной рок музыки, можно как на радио 3 Тайм заказав через радио ведущего, так и пройдя по ссылке: http://vkontakte.ru/club15916776

Международный День Неформалов

Международный День Неформалов

Привет всем слушателям рок радио 3 Тайм. Ни для кого не секрет, что в неформальной среде очень много народа, людей, которые разделяют любовь к рок музыке, живой музыке.
Мнений очень много по поводу рок музыки, люди не обходят стороной и тех кто слушает такую музыку оставляя своё впечатление своим знакомым и друзьям. Кто - то говорит что неформалы - не развитые, отсталые люди, некоторые люди нас не уважают, многие просто нас ненавидят! Но мы своими усилиями стараемся изменить жизнь к лучшему... Мы не просто люди, мы личности, и поэтому нас называют неформалами, которые не относят себя к стаду и имеют своем мнение и мировоззрение, каждый из нас. Этим мы и раздражаем других людей.

Появилось идея, появились мысли осуществить то к чему мы стремились, друзья! Давайте устроим наш международный день неформалов. День, в который можно будет собраться и спокойно отдохнуть там где нам захочется. В этот же день соберёмся отдельными компаниями и поможем детям - сиротам, которым тоже необходима доброта, доверие, внимание и всё необходимое для нормальной жизни. Так же будем устраивать по всему Бывшему СССР Благотворительные рок - концерты. Будет самый добрый день, как никогда!  продолжение — “Международный День Неформалов” >>

Победитель творческого уголка

Был проведёт творческий прямой эфир со стихами слушателей онлайн радио. По итогу был выбран самое лучшее стихотворение недели. Автор этого прекрасного, душевного стихотворения является "Petrucci".
Спасибо автору за стих, он великолепен!

Тут критик мне скажет: «Ты что написал!
Серебряный век уже был,
А рок твой для этого чуточку мал,
И ты ничего не открыл».

Но мне наплевать на такие беседы!
Хватит нам бегать от правды трусцой!
Ее мне дают и давали рок-деды:
Шевчук, Майк, Борисыч, Костюха и Цой.

Но критик бывает частенько полезным,
Хотя объективности в нем ни на грош.
Пускай век серебряный будет железным,
Он станет от этого только хорош.

И мне наплевать на такие беседы!
Хватит гнездиться у глупых параш!
От этой тоски все российские беды.
Эх, если бы жив был язычник СашБаш.

Я знаю про то, что движенье погибло,
Рок-клубы прикрыли, наелись банкнот,
Гитары сломали, достали все иглы
И пивом залили тысячи нот.

Но мне наплевать на такие беседы!
Хватит нам бегать от правды трусцой!
Ее мне дают и давали рок-деды:
Шевчук, Майк, Борисыч, Костюха и Цой.

??????????????????????  продолжение — “Победитель творческого уголка” >>

Интервью с альтернативной рок группой "НАВАХО"

Интервью с альтернативной рок группой "НАВАХО"

13-го февраля в 20:00 Вам предоставлена возможность услышать голоса участников альтернативной рок группы "НАВАХО". Не так давно в ротации на онлайн радио 3 Тайм появилась возможность оценить их творчество, увидеть продвижения группы, которая не долго думает и делает качественные, обдуманные шаги вперёд. Группа "НАВАХО" - это волшебный альтернативный рок, который Вы оценивали на протяжении нескольких месяцев на онлайн радио. Звон инструментов, многочисленных эффектов и умение подавать себя публике - это многое, и это многое есть у альтернативной рок группы "НАВАХО".
Публика растёт, мнений становится больше, желающих сыграть на одной сцене с драйвовой группой "НАВАХО" становится шире. Без внимания не остались парни - так сообщают организаторы концертных агентств, которые заметили творчество группы. Это не может ни радовать. Ведь качеству мы даём бой, а количество сомнения.
В удобное для Вас время на онлайн радио 3 Тайм, вы ознакомитесь с интересами участников альтернативной рок группы, с мнениями современной рок сцены, с историей группы "НАВАХО" и многим другим.
Только самое интересное, качественное и лучше, на онлайн радио 3 Тайм.  продолжение — “Интервью с альтернативной рок группой "НАВАХО"” >>

C-LOUD (ищем вокалиста)

C-LOUD (ищем вокалиста)

Московская группа "C-loud" ищет вокалиста/вокалистку в рок группу.

В начале 2009 года три единомышленника составили группу "C-loud". Их творчество - это сочетание громкого с тихим, консервативного с прогрессивным. Некоторое время в группе была вокалистка, с которой ребята записали несколько DIY-дэмок, в интернете они в открытом доступе, их можно оценить. Так же группа дала пару интересных концертов.
На данный момент ребята пишут новый материал, продолжают формировать свой стиль и активно ищут человека в свой коллектив, на вокал.

Те кто считает, что их вокальные данные довольно неплохие и хочет совершенствоваться в музыкальной сфере, просим связаться с группой при помощи icq: 441310196